NÃO ACENDA A LUZ!
Zenaide Giovinazzo
Suas mãos tateiam meu corpo,
as pernas entre as minhas,
o cheiro do seu desejo...
A ereção me faz acreditar
que sou querida,
então, posso ser atrevida!
Já não existe novidade,
não é uma aventura,
é a certeza que perdura,
o beijo que seduz.
A intensidade domina,
o luar nos ilumina,
amado, não é necessário...
não acenda a luz!
SP/ 01/08/08
Participação na ciranda NÃO ACENDA A LUZ!
Iniciada pela poetisa Maria Thereza Neves
Iniciada pela poetisa Maria Thereza Neves