Sensações
Com um beijo
Um desejo
O lampejo
A brotar
No coração
A paixão
A emoção
A fluir
Sem fim
Como uma flor
A brotar
Na noite
profunda
As estrelas
brilham
Como um olhar
Cheio de calor
fluindo
Como amor
A noite
A sorrir
E entrever
O que a de vir
surpresas
ansiedade
tentação
Que bate firme
No coração
Os pesadelos
Viram sonhos
Os sonhos
Em um negro céu
estrelado
Onde nada se vê
Mais se anseia
Pelo que a por vir
Pois disso
Nada se sabe
Mais a ansiedade
É imensa
Os sonhos
vem
A ilusão
E o desejo
Faz-se
E caminhamos
Por este caminho
incerto
Mais tão desejado
Por um amor
Tão almejado
Que um dia
Nesta longa
E negra noite
Com certeza
Será alcançado