**NÓS**
*Nada mais importa além de sua presença
suave enleio dos meus sonhos irreais,
voz murmurante nos meus dias de solidão
não sei o que é isso que a alma sente
talvez devaneio,visões de paz ou ilusão,
mas sei que ainda soa como melodia
a sua linda voz sussurrando o coração,
Vivo agora misturando os sentimentos
do anseio e aspiração,não mais o tenho
por medo o perdi,talvez já tenha outro amor
mas não importa,viverei de sua lembrança
você é meu maior encanto e meu anjo,
guardo comigo o carinho que me deu
basta saber que entre flôres ou talvez nuvens,
por momentos o seu fremente beijo foi só meu...*
31/07/08 *Marilda*