O AMOR NO MAR DA VIDA

O vento sacode a vela,

O barco desliza ao mar,

As ondas quebram na praia,

E o homem a navegar.

A saudade bate forte,

O vento sopra do norte,

O meu barco a deslizar.

A morena que me espera,

Na terra em algum recanto,

As ondas do mar me levam,

As noites de acalanto,

No colo dessa pequena,

Seu sorriso me envenena,

Inebria-me seu pranto.

Segue o barco pela noite,

Do convés a nossa estrela,

Cintila no firmamento.

O sonho de poder vê-la,

Sob a luz deste luar,

Por sobre as ondas do mar,

Em meu peito quero tê-la.

Desliza meu barco, voa...

Na imensidão do mar,

O amor me bate forte,

É preciso eu navegar,

O sol já alcança a proa,

Desliza meu barco, voa...

Na imensidão do mar.

Rio, 30 de julho de 2008.

Feitosa dos Santos