Saudade...
Saudade...
Na primeira manhã sem você
senti um vazio tão grande,
parecia que tudo à minha volta
estava fora do lugar
senti-me sem forças, sem ar
como se faltasse um pedaço de mim
uma vontade de estar perto
que nem sei definir ao certo
só sei o quanto é ruim...
Dia após dia, sem ouvir sua voz
e o meu pensamento viajando, perdido
como a perguntar de nós
meus olhos sem encontrar os seus
chamo por ti, clamo a Deus
como evitar essa aflição
da falta dos carinhos seus...
Só penso em ter você novamente
envolver-te em meu abraço
e te beijar docemente
pensei não ter mais idade
pra essas coisas de adolescentes
mas a distancia supera a razão
e só me deixando levar pela emoção
é que entendo tudo de verdade...
Que pra nós não existe tempo
para os sentimentos não se considera a idade
que o que sinto por você não tem dimensão
nem que se busque no infinito, na imensidão
é caso de ligação, quase necessidade
e perdido nas distancias do mundo
não te esqueço um só segundo
e me devora essa saudade...
Adilson R. Peppes.