Displicência
Não é displicência minha
você é quem não soube ouvir
como o pão que se faz com a farinha
como o pranto que se faz do sorrir
Não é displicência minha
pois eu sei o que é amar
por isso hoje estás sozinha
porque não pondera o cintilar
Não é displicência minha
tu mesma quem cavou berços em corações
que aguardam o seu fenecer sozinha
ofuscada em portentosos brasões
Não é displicência minha
você nunca soube viver
resta-te apenas seguir a sua vida
e os teus cacos de amor recolher