SABER VIVER O AMOR
Zenaide Giovinazzo
 
 
O amor é uma estrada
ladeada por rosas e espinhos.
Para encontrá-lo, é repentino,
para mantê-lo, necessário se faz
descobrir a trilha da paz.
Deverá estar sempre presente
a flor da meiguice e percepção,
marcando com rastros perfumados
as rotas  da vida, e do coração...
O diálogo transparente impedirá
o surgimento de nuvens nebulosas,
buscando soluções imediatas,
fazendo brotar palavras amorosas.
Encontrando o sossego e o amar,
seguindo sem medo de errar,
a procurada  felicidade virá
caminhando por macio tapete
prateado pelos raios do luar...
SP 24/07/08

 
**********


                                    



                                                                             Dueto - Poeta Marcial Salaverry