VOCÊ É TUDO O QUE PRECISO
Meus livros... Não preciso deles...
Somente tuas palavras
São capazes de conduzir-me
Ao mundo seguro e livre
Com o qual sonho todas as noites,
O sonho de teu sorriso.
Meus discos... Também não são necessários...
Tua voz solene, suave e amena
São mais do que a musicalidade
A qual minha alma anseia.
Meu trabalho... Pouco me vale...
Pois viver com pensamentos a ti
Supri as necessidades do meu coração,
E meu corpo pode inebriar-se de sentimento
E viver de tua poesia.
Meus objetivos... Podem ser refeitos...
Por que a centralidade do meu ser
Está no seu passo
E aonde fores, irei com o peito aberto
E o rosto cheio de sonhos.
Minha vida... Nunca a tive...
Já que viver sem você
Não é mais que respirar sem sentido,
Pois foi ao te ver
Que pude sentir o sopro que Deus me deu,
O suspiro do amor
Que em mim ao te ver
Torna-se um furacão de paixão
Libertando-me de todos os preceitos materiais
Entregando-me em uma nova vida
Dedicada a ti,
Que é tudo o que preciso para viver...
E ser feliz.