Descoberta

"Foi numa manhã

de sábado

Que pela primeira vez

Meus olhos encontraram

os seus.

Confesso que no começo

não me abalei.

Para mim,

você era uma pessoa

divertida e amiga.

O tempo passou.

Quando eu precisava,

você me ajudava.

Amiga realmente

para todas as horas.

Um dia percebi

meu coração disparar

ao seu olhar.

Não sabia o que estava

acontecendo.

Pensei, analisei e descobri

que o meu coração dispara

quando estou com você

porque sou louco por ti,

porque te amo."

Karine Ferreira (Rio, 05/06/06.)