O AMOR NASCEU PARA TODOS

Querer facilidades na vida,

Não é simples fantasia.

O homem sonha acordado,

Em ter sempre a primazia,

De tudo que a natureza,

Trono de maior grandeza,

Nos traga paz e harmonia.

Carece ao homem aprender,

O harmônico som da vida,

Nisso a natureza é pródiga,

Cabe a nós, não tem saída,

Contemplar sua beleza,

Do esplendor a singeleza,

Pode dela ser extraída.

A vida é bela pra todos,

Alguns me dizem que não.

Um céu azul e reluzente,

O pulsar forte do coração,

O sol brilhar mais intenso,

Viver é belo, assim eu penso,

Não há outra definição.

Não jogue fora sua vida,

Sacrifícios nem pensar,

Quem este sonho nos deu,

Só pensou no bem estar,

É preciso haver interações,

Natureza versos corações,

Conjugando o verbo amar,

Rio, 30 de julho de 2008.

Feitosa dos Santos