Penso logo existo

Penso em você

E não consigo me conter

Penso em você

E começo a sofrer

Penso em você

quando estou na cama

Penso em você

E não consigo dormir

Penso em você

constantemente

e continuo pensando em você

Penso em você

e logo existo.