AMORES PERDIDOS

AMORES PERDIDOS

Marcial Salaverry

Por que correr? Por que fugir?

Assim, sem saber para onde ir...

Não machuque seu coração,

use um pouco a razão...

se uma paixão não dá certo,

é porque não servia, decerto...

O amor pede reciprocidade,

para haver felicidade...

Se não deu certo esse amor,

seu coração não perdeu o valor...

Outro amor encontrará,

e essa lembrança passará...

Não fuja... não desista...

o amor vale a pena... insista...

Não deixe de viver

se um amor morrer...

Outro virá... outros virão...

Dando nova vida ao coração..

Olhe para seu lado...

talvez tenha alguém apaixonado...

Apenas esperando um sinal seu...

O amor, esteja certa, não morreu...