É noite o sono não chega
Fecho os olhos de vagar
Mas o sono não vem
Então como magica minha
Alma vai sentir a noite 
Ela está escura e linda
As estrelas salpicam
Esta tão escuro que as estrelas
Ficam mais linda e magnética
Fico leve me tramporto
Nas altura consigo sentir como
É lindo versar a noite
Ela tem seus misterios
Seus encantos,,,,um clarão!!!
Que seria!!!! um carro.....
Volto a realidade não consigo dormir
Mas estou feliz a experiência
Foi de  magia pura ..que bom........



Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 30/07/2008
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T1104015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.