" MINHA ILUSÃO VERDADEIRA "
Fecho os olhos
e te imagino na
minha frente me
acariciando no
peito e beijando
a minha boca.
Colocando você
meu colo e te
abraçando bem
gostoso e forte.
Sinto os seus
seios escondidos
pela blusa fina
saltarem loucos
de desejo pela
minha língua em
seus biquinhos.
Sua sensualidade
me encanta e o
seu jeito muleke
me alucina, pira.
Te sinto minha e
me perco todo
em pensamentos.
Me vejo andando
de mãos dadas e
namorando com
o vento batendo
em nossos rostos.
Seus cabelos se
esvoaçam com o
vento e a brisa da
noite enluarada.
Te quero intensa
e completa sem
censura e sem
restrição, quero
ser seu macho
de fato e poder
te fazer sentir
desejada, amada.
Te carrego no colo
pulamos barreiras
fazemos besteiras
e nos entregamos
nesse sentimento
somente nosso.
Beijos molhados na sua boca...
Hebby...