NÃO ME OLHES ASSIM...
Zenaide Giovinazzo
Se me olhas
com olhar de cobiça,
sinto as pernas tremerem,
o coração bate forte,
o desejo atiça!
Teu olhar
é flecha certeira,
enche-me de paixão,
inquieta-me,
e como a fúria do mar,
carrega-me
para um mundo de ilusão!
SP/29/07/08
*****