CANTIGA DE AMOR

Porque és assim

Frágil e companheiro

Simples e verdadeiro

É que te desejo por inteiro.

Porque vieste do ventre da lua

E o silêncio

Anunciou tua chegada

É que desejo amar-te

Mais nada.

Porque infundiste medo

À minha contemplação

E o esperar fecundou o desejo

Misto de ternura e paixão.

Porque és presente

Mesmo na ausência

E porque deito os olhos

Onde não posso te alcançar

É que és sempre

Um eterno chegar.

Zel Soares
Enviado por Zel Soares em 29/07/2008
Código do texto: T1103336