Cupido Chatinho

Não consigo durmir, viro pra um lado, viro pro outro lado, coloco o travesseiro na cabeça...

Mas não dá...não consigo pregar os olhos e dormir tranquilamente...O pior de tudo e ficar ouvindo barulinhos de asas, vultos de asas se mechendo...

Ja cansei de avisar a esses cupidos que meu coração é seu.

Não há mais a necessidade deles ficarem voado sobre mim e atirando flechas sem parar...para me lembrar que sou seu e você é minha...

Ja sei qual é o meu objetivo. Ja sei a quem pertenço...

Por favor avisem eles para pararem, pois quero ter pelo menos uma unica noite de sono para que possa sonhar contigo abraçadinha comigo... Entrelaçados como o corpo e a alma que se unem a um só destino...

Poder ter a esperança que o sonho há de se tornar realidade...

E quando se tornar realidade...Será um sonho pois estar com você seria algo inesplicável...Absolutamete sensacional...

BOA NOITE, DURMA BEM.

Beijos...

Spike
Enviado por Spike em 29/07/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1103237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.