*_ NAMORA COMIGO ?


Namora comigo?

Seja meu par nas descobertas...do amor...
nos momentos ruins e nos maus...

Namora comigo?

Descubra como sou no falar...
nas vivências gostosas que trago de além...
do perfume de minha pele...

Tomemos sorvetes juntos como eternos
namorados...falemos a linguagem dos
desocupados...dos que nada temem...da
inrreverência

Namora comigo?

Vamos repartir as tristezas de familia...
os erros e acertos...vamos gargalhar como
se nada nesse mundo pudesse nos atingir...
vamos fazer amor como nunca até ficar
bambos

Namora comigo vai...

Olha nos meus olhos negros
e veja a profundidade que percorreu...
já não temos mais volta...
repartimos tudo nessa vida...
Já me chamou de todas as iguarias que
poderia existir...conheceu minhas
palavras...entendeu quem eu sou ?

Namora comigo ?

e serei seu....