Sonho

VOCE É TUDO QUE UM DIA

EM UM SONHO EU VI

VI TEUS LINDOS OLHOS NEGROS

TUAS COSTAS LARGA

MÃOS FECHADAS E LÁBIOS MORDIDOS

VI TUA PELE MORENA BRILHANDO AO SOL

TEU ANDAR RAPIDO EM MINHA DIREÇÃO

QUE ME FEZ CORRER PROS TEUS BRAÇOS

PROS TEUS LAÇOS, PROS TEUS BEIJOS

MAS AMORR VOCE SUMIU AO VENTO

VOCE SORIU E PARTIU PARA LONGE

CHOREI,GRITEI E ACORDEI

E VOCE ESTAVA ALI COMO UM ANJO

SONHANDO QUEM SABE COMIGO

QUEM SABE CONOSCO

QUEM SABE COM QUEM

DAIANA CALDEIRA

Daiana Caldeira
Enviado por Daiana Caldeira em 29/07/2008
Código do texto: T1102560