Não aguento mais

Escrevo-te meu bem palavras

Que doem em meus lábios

E sei que vão ferir teu coração,

Por isso apenas leia estas linhas

Mas não profira!

Para não doer-te a audição,

Pois já bastam os olhos que vem

E o teu coração, já basta a dor que sente

Até meu punho suplica uma trégua

Que não mais escreva o que sangra

Na tentativa de entendermos esse amor

Estou sangrando,estou morrendo,

E deixo em cada linha junto a tinta

O sangue que foge a face

Que foge a veia deste enlace

E um pouco de mim que some

Por não mais entender

O porque de estarmos aqui, de estarmos assim

Enlouqueço nas tentativas de entender-te

E ao ver teus olhos sofridos

E para não machucar-te, recuo

Sempre recuo adiando esta hora

E não entrego-te estas letras

Não termino esta carta

Não concluo estes atos

E não acabo com o sofrimento

Que prolongamos a cada dia

Fazendo-o sobreviver na mistura desse amor

Que ri, que chora

Que grita, que mora dentro de nós.

Daiana Caldeira
Enviado por Daiana Caldeira em 29/07/2008
Código do texto: T1102532