SILENCIO PARA EL AMOR

SILENCIO PARA EL AMOR

Marcial Salaverry

En el amor,

no es preciso hablar...

Apénas el amar...

La voz,

substituirla por sussurros,

por dulces gemidos...

Coin los labios

en besos entretenidos,

solo el rozar

de los cuerpos,

y el suave suspirar,

puede el silencio quebrar...

Ocupémonos solo con el amor...

Dejemos que el silencio

hable por nosotros,

por los sentimientos de amor,

por el deseo de nuestros cuerpos...

Que en silencio, se hablen

más que mil palabras de amor...