Casamento
Caiu o andrajo da juventude
Comprou os mais caros cremes
Cerziu antigos problemas mal resolvidos
Cais do amor endurecido e perene
Casa de telhado de zinco
Cúpula da musicalidade
Cópula de borbulhante inspiração
Cabeça de junco sem valor
Calha o destino em questão
Cortar e desbastar o coração
Cumprindo seu único dever
Casa de céu e harmonia
Caindo derrubado no chão
Colo de minha fantasia é o
Corpo da nossa união
Casamento é
Calcinar o
Coração.