QUEM NUNCA AMOU...


QUEM NUCA AMOU ...TALVEZ ..
.EMBARQUE ANSIOSO
PARA QUALQUER PORTO,
PERDIDA AGONIA...
SEM CONFÔRTO!

DIAS EXATAMENTE IGUAIS,
SEM QUALQUER NOVIDADE,
QUE TRANSFORME NUM MILAGRE
A MAIOR DAS MENTIRAS,
EM SIMPLES E BANAIS VERDADES!

PALAVRAS SOLTAS AO VENTO,
SEM ALENTO...
CARREGAM NO PEITO,
ABRAÇANDO O QUE JÁ É DESFEITO
ACEITANDO O QUE NÃO ACORRENTA...

DO ALTO DE UM MURO IMENSO,
ESPREITA O OUTRO LADO,
SENTIMENTO INACABADO!
VAZIO INTENSO?

AH! COMO SERÁ A DOR
DE NUNCA TER AMADO?
COMO BATE O CORAÇÃO DE ALGUÉM
QUE JAMAIS SENTIU
A VIBRAÇÃO DO ABRAÇO?

O VERDADEIRO LAÇO...
O ELO CORTANDO O ESPAÇO
ALMAS SE INTEGRANDO...
NO MISTÉRIO DA QUÍMICA ASTRAL

COMPROMISSO ...
COM O DESTINO RISCADO
PELAS MAÕS DO ACASO, PROVA DIVINA...
PERFEITA, INTOCÁVEL
QUE PERMEIA A VIDA CINGIDA...
UNIDA POR VITÓRIA E FRACASSOS!

AH! COMO SERÁ A DOR
DE NUNCA TER AMADO?
ESTARÁ ESSE ALGUÉM PERDIDO
DISTANTE DA FELICIDADE
EM SEU DESTINO?

OU SERÃO COMO OS MONGES,
QUE SE RETIRAM E SE ESCONDEM
NOS MOSTEIROS ...FUGA INCONTIDA,
CRIANÇA PERDIDA ,
OLHANDO A VIDA PASSAR ENTRE VIDRAÇAS...!
aH! cOMO SERÁ?

QUEM NUNCA AMOU...QUE VÁ...QUE VÁ
BUSCAR CORRENDO,
DESCOBRIR O SENTIDO DA VIDA!

AH! QUEM NUNCA AMOU...
NÃO SE DEU...NEM SE DOOU,
APENAS RECEBEU O AMOR DO OUTRO
QUE AMOU SEM SER AMADO...!

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 28/07/2008
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T1101870
Classificação de conteúdo: seguro