Medida afetiva ideal

Para se viver bem a vida

Ao lado da pessoa querida

Há que se curar das feridas

Todas elas... Novas ou antigas

Passar a borracha nas mágoas

Esquecer traições e trapaças

E tudo sem a malvada cachaça

Só com amor... Picardia e graça

Corpo... Mente... Coração e raça

Sempre abertos com alma criança

Abrindo espaço para a emoção

Tendo o afeto como termômetro

Pitadas de bom humor e ternura

Elegância na conduta e postura

Coragem... Sinceridade e bravura

Tudo com bom tempero de doçura

Elevar sempre a mulher amada

Cobri-la de atenções e seduções

Sem enganações e pichações

Ciúmes, cobranças ou imposições

Amenizar com carinho inquietações

Fazê-la sentir-se livre e protegida

Compartilhar das dores sentidas

Contagiá-la com suas alegrias

E amar... Amar muito e sempre

Mostrar a toda hora o quanto a ama

Se estiver emburrada... Não reclama!

Recolhe ao saco a viola e declama...

Teu poema, tua poesia, tua chama

E muitos beijos e abraços na cama

Corra os proclamas e os programas

E saia para a eterna lua de mel

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/07/2008
Código do texto: T1101818