Brincar de Deus
Resolvi brincar de Deus,
Quis eu, você modelar.
Imaginei-lhe aos princípios meus
Para uma história em nosso caminho criar.
Confiei em sua mudança,
Acreditei em seus sussurros,
Em seu colo deitei como criança
E achei ter forças para derrubar todos os muros.
Grande foi minha ilusão,
Que em seu caráter confiou.
Muitas lágrimas despejou meu coração
Por ver que a mim você não amou.
Preferiu sua vida maloqueira,
Banhada de incertezas e futilidades.
Julgou minhas promessas como bobeira
E preferiu a loucura à sanidade.
Nunca mais brincarei de Deus,
Pois as pessoas são difíceis de mudar.
Cada um com os princípios seus
E tão seus é o poder de escolha de com quem caminhar.