VEM, VAMOS DANÇAR!
Zenaide Giovinazzo

 
Sinto o pulsar do meu coração...
A música invade o ambiente.
Quanta emoção!
Você me toma em seus braços,
ouço sua voz a sussurrar
juras de amor ao meu ouvido,
sua mão passeia pelo meu corpo,
sem pudor, desprezando
olhares curiosos.
Colados, rodopiamos extasiados,
e o clima de paixão
aguça nossos sentidos.
O sangue ferve ruborizando nossas faces.
O rítmo é um convite ao amor,
não vamos mais sofrer,
não temos tempo à perder...
vem... vem meu doce amado...
SP/28/07/08




 
 
 
Ciranda DANÇANDO
Iniciada pelo poeta Marcial Salaverry