Amor & Ódio
Meu amor por ti é assim,
cheio de ódio e amor,
não tenho a ti a meu lado
mais contigo quero estar aonde for,
mesmo que para mim seja apenas ilusão.
Sinto ódio de ti por não me querer,
sinto pena de mim por não te ter ,
sinto amor por você mesmo quando não me olhas
e se assim olhar sinto ódio porque olhas,
amor , ódio divididos em um mesmo coração ,
sentimento abstrato que só com um beijo se tem
perdão.
Mas não dependi do meu querer muito menos da razão,
compreendo que amor não se consegui por compaixão,
mesmo tendo ódio de ti ,
a ti eu amo ,
mesmo se me beijaras , não estarei satisfeito
pois saberei mesmo em tanto prazer,
que tenho teus lábios e não teu coração.