Aprendi...

Aprendi com você

A olhar a vida com mais cuidado.

Dar a ela o valor merecido,

Agradecer por simplesmente ter despertado!

Aprendi com você

A perceber pela fresta de minha janela

Um fio de luz, no alvorecer, suplicando para entrar,

E suavemente invadido ela!

Aprendi a escancarar a porta e forte respirar

Sentir os cheiros marcantes do alvorecer,

Ouvir a melodia suave e compassada

De um lindíssimo amanhecer!

Aprendi com você!

A fazer rima e verso.

Para gritar meu imenso amor,

Tornei-me uma poeta de teu universo!

Aprendi com você:

Que sonhos são realidade,

Que o impossível não existe,

Que quando a paixão nosso peito invade,

Somos um misto de fantasia e saudades!

Ah! Meu príncipe contigo aprendi...

A conjugar o verbo amar... aprendi a sonhar.

Aprendi com você que existe eternidade.

Que um grande sentimento como o nosso,

Arrasta pela existência,

Todos os momentos de Felicidade!

Helena Martins Daniel

28/07/2008