SE EU PUDESSE SER…
SE EU PUDESSE SER…
Se eu pudesse ser uma flor,
Queria a tua linda jarra enfeitar,
Espalharia na tua casa meu odor,
E deixar-te-ia em mim, a pensar.
Mas se eu pudesse ser uma pedra,
Queria ser o chão da tua calçada,
Iluminar-te-ia com brilho de estrela,
Ao sentir a leveza da tua passada.
Mas se tivesse nascido passarinho
Escolheria teu coração para telhado,
Nele construiria meu lar, meu ninho,
E para sempre ficaria a teu lado.
E se nada disso pudesse ser,
Que ao menos fosse céu ou mar,
Terra ou Sol e a teu lado viver
E para sempre te dar amor e amar.