Descrição!

Descrição!!

Você é como um anjo que veio para iluminar minha vida

Seus cabelos mais parecem fios do mais puro ouro

Seus olhos mais parecem duas estrelas lindas e brilhantes

Sua voz é suave com a brisa do mar

Seu rosto é lindo, perfeito

Seu jeito de ser me fascino

Seu olhar me fascinou

Seu beijo deixou marca

E fico aqui esperando

O dia em que nossos lábios se tocar novamente