VIVENDO O AMOR COM AMOR

VIVENDO O AMOR

Marcial Salaverry

Para o amor viver,

e em carinhos se perder,

é um amor maravilhoso e completo,

deixando o coração de amor repleto...

Deixo teu corpo alucinado,

sempre que é por mim acariciado,

e totalmente beijado...

Em cada carícia, em cada gesto,

esse amor está manifesto...

Teus desejos sempre satisfeitos,

pelos meus carinhos perfeitos...

Com muito amor, conseguimos

esse prazer que sentimos...

Na certeza de satisfazer o desejo teu,

sei que satisfarás também o meu...

O amor deixa teus olhos brilhantes...

E no brilho de teus olhos apaixonados,

percebo em teus sentimentos

que o amor acabou com teus lamentos...

Nesse amor feito com tesão e paixão,

vou dando nova vida ao teu lindo coração...

Estamos vivendo o amor,

e o vivemos, seja como for...

Com muito carinho e felicidade,

em carícias plenas de suavidade,

vivemos este amor em total liberdade...

E nestes carinhos frementes,

amamo-nos, simplesmente...

Sorrir... cantar... é o que querias,

e sem meu amor não poderias...

Quero ensinar-te do amor o caminho...

E da felicidade, com alegria e muito carinho,

mergulhando na total imensidão

da voragem de nossa paixão...