Do que eu via []
Porque tudo era mais amplo na vastidão de quem ama,
saí de meu espaço e habitei o infinito, na imensidão de mim,
que a tanto pertencia no muito de onde nunca estive.
E incontido, na vazão dos sentimentos, transbordei pelo mundo,
percebi que amando a fundo eu seria capaz de muito mais
do que daquilo o que a maioria simplesmente vive...
16h49
07 de Junho de 2013
"Sou do tamanho daquilo que vejo, e não do tamanho da minha altura!"
Carlos Drummond de Andrade