Amanhecer apaixonado
E na manhã que principia, cortejo o dia.
Acordado pelo canto de passarinhos, abro a janela,
a paisagem que miro é incrivelmente bela!
Agradeço aos céus em forma de prece...
Sou feliz por tudo e agora saber
que cada um tem o amor que merece.
E eu mereço você, amor meu!
Em todas as horas de todos os dias,
aqueles passados e os que ainda virão...
Será sempre sua a minha paixão!
E esse meu coração, amor, é todo seu!