CONFISSÃO INSENSATA

Deixa-me fazer teu lado esquerdo

E deixar-te-ei me fazer o lado direito.

Deixa-me beijar teus lábios superiores

Com meus lábios inferiores

E assim beijarei com minha língua suja

A tua alma inocente.

Deixa-me fazer o teu destino certo

E deixar-te-ei me fazer o destino torto.

Deixa-me tocar tua pele transparente

Com minha pele maculada

E assim tocarei com meu inferno frio

O céu que Deus fez pra ti.

Deixa-me aceitar o teu perdão

E deixar-te-ei essa confissão insensata:

Eu te amo, meu incruento e sadio amor;

Não pelos pecados que me perdoas sempre

Mas pelos pecados que sempre me permites

Toda vez que eu te amo insensatamente.