Doce encanto
Sempre apreciei a meiguice,
a ternura emanada nas palavras e gestos,
a voz suave e harmoniosa, que desfaz o conflito,
a sensibilidade mais pura contida num olhar.
A firmeza tênue, que não dissimula,
acolhe os erros e amansa qualquer rancor,
conduz a razão por vias acessíveis e amenas,
e ensina com destreza seu jeito de amar.
Sempre admirei toda mulher
que sabe a arte de como encantar.
Sábado, 07 de janeiro de 2017
13h14min
"A candura é metade da beleza"
Meidani