PASSOU
Zenaide Giovinazzo
 
 
A audácia nos aproximou.
Demorados olhares,
nuvens de purpurinas,
odores incendiando nossos corpos,
a perdição movendo o coração
desprezando a razão.
Foi bom enquanto durou
e um dia passou...
Destino ou acaso?
O amor feito de cristal, rompeu-se,
despetalou como as  flores
que murchas voam ao vento...
A paixão, grávida do mal,
gerando a infelicidade,
acabou!
 
SP/ 27 /o7/08

 


 
*****
 
 
 
 
  
Participação na ciranda PASSOU
Iniciada pela poeta Cássia Vicente