QUANDO EU MORRER
QUANDO EU MORRER
Quando morrer, quero caixão,
Feito da melhor madeira,
Nele levar comigo a paixão,
E a memória de uma vida inteira.
Quero meu enterro à noitinha,
Com a luz das estrelas a espreitar,
E se pudesse diria: foste só minha
E nem morto deixarei de te amar.
Não sei qual será meu fado,
Nem como irei terminar,
Meu desejo é ter-te ao lado,
Até ao dia em que me finar.