AMOR QUE TRANSCEDE...
Teka Nascimento
É um amor real ou virtual,
Daqueles que marca a alma
Que nunca, em nada é igual,
Que transmite o amor e a calma.
O amor que transcede
ensina o seu caminho,
Ele vive aqui e em outro astral
Dá vida, e a alegria de um ninho.
Amor que transcede,
Será sempre vivido
e ele não muito pede!
Sempre só quer a verdade,
Para poder caminhar lado a lado,
juntinhos...nesse amor lindo que transcede!
LPta. 20/07/2008