VOY PARA TU LADO

VOY PARA TU LADO

Marcial Salaverry

Atenderé tu llamado,

si es sincero y apasionado...

Voy, si me quieres,

asi como soy

Voy, si me llamas

con real deseo,

amante y verdadero,

si realmente asi me deseas...

Voy, para llenar tu vida de emoción,

y para darte con amor mi corazón,

ofrezcote el amor de mis besos,

y el calor de mis manos...

Voy, si realmente me deseas,

si mi cuerpo anhelas,

si con mis besos sueñas,

entonces... espérame... voy...

Estoy llegando...

Como siempre, amandote...

Tus besos deseando,

Con tu cuerpo soñando...

Voy... estoy llegando,