*_ ROUBEI SEU CORAÇÃO


Hoje capturei....
seus pensamentos...suas vontades e seu
querer...
Não faço mandinga nem carrego patuá...
não preciso...uso a maior arma que um
magico ou um ilusionista pode ter....não
há como fugir...

Estará pensando em mim...
exalando pensamentos em minha
direção....

Hoje te capturei...quem está ao seu redor
não entendeu nada.
Você própria não entende ainda...
Mas sabe o quanto é bom ser cortejada

Meus braços se estendem sobre você...es
minha prisoneira...não há como fugir...
me deixar...para que ?
Sou o que desejou...sua alma perfeita...sua
delicia total

Capturei e sei que a mesma arma que usei
contra você, atingiu-me também...na mesma
intensidade

O amor....é uma arma perfeita...