IDÍLICA

Entre telas e paisagens

Revelei fotografias íntimas

Tingidas de sóis nacarados

Que engravidavam

O solo fértil das paixões.

Dali saíste

E eu te enxerguei

E desenhei o teu esboço estelar

Em carbonos subjetivos de querenças.

Tu chegaste.

Entre vagas e ventanias tu chegaste

Esquecido das promessas de ternura

E me envolveste em rodamoinhos

De gozos infinitos

Insanos

Imorais

Quase letais...

Fado de puta de oníricas paixões

Dormi na noite dos desejos

E acordei ao teu lado

Na ilícita (e prânica!) madrugada.

Zel Soares
Enviado por Zel Soares em 26/07/2008
Código do texto: T1098644