FASCINAÇÃO
Me fascina esse seu jeito de ser,
Indolente, envolvente,
Parecendo nada querer
E querendo tudo, veemente...
Conhece seu poder de sedução
Mas finge inocência
Descontrola o meu coração
Me deixa em total incoerência...
Ri do meu tremor emocionado
Quando o encontro pela rua
Diz que vai ser meu namorado
Me promete até a lua...
Depois se vai feliz e risonho
Esquecido do que deixa pra trás
Desmorona assim os meus sonhos
Mas me fascina cada vez mais!
27.08.2004
Vitória-ES