AMOR
Anjo...
Hoje estou aqui perdida entre meus sentimentos...
Que seja mais forte que eu...
E hoje me vejo perdida...
Tentando acreditar que desta vez será diferente...
Querendo acreditar que não vou me iludir...
Nem me ferir...
Este sentimento cresce dentro e mim ...
A cada dia que te vejo, que escuto sua voz...
Me desperta um sentimento inesplicável...
Você me trouxe a esperança...
Que eu tinha perdido de ser feliz...
Desperta em mim um sentimento imenso...
A cada tempo que penso...
Me assusto com este sentimento que cresce...
Que me enlouque ....
A vontade de ficar ao seu lado...
De sentr seu corpo no meu...
Linda...
Você despertou dentro de mim...
O que eu nuca pensei que fosse sentir...
Meu coração pulou...
Você me deixou sem ação...
Estou muito feliz por ter encontrado você...
Pode ser pouco tempo, mas é muito importante...
Luz.. que me deixa feliz...
Invadiu meu coração desvastando tudo...
Que hoje faz parte de mim ...
Você surgiu, invadiu meu ser...
E hoje faz presente a todo instante...
Estou apaixonada por você....
As mais linda e bela...
Que me faz sentir feliz a cada momento...
Linda sua presença que me envolve...
Tudo porque... :
Amor
Nada que mais verdadeiro
Desejo mutuo
Rara beleza dos seus olhos
Estes q me fascinam a todo instante
A paixão esta em nós...
( Dedico aquele anjo de olhos verdes que me envolve)
Autora: Isa Cárin