*_ VICIO SEM FIM...


Sinto o vicio correr em minhas veias...
já sem forças para resistir...

Ninguém pode me ajudar...acho que
nem Deus me ajudaria.
Começou com aquela picada...no
inicio é só uma brincadeira...
inocente de alguém que está solitário...
Amigos me apresentaram...tentei 
dizer não...mas o ser humano as vezes
é fraco.

Aceitei...

Experimentei...

Adorei...

Maldito vicio que não me larga...que
toma meu tempo me faz escravo e
eu gosto...
Como me livrar disso?
Dessa loucura que virou minha vida...
meus próprios amigos não me
reconhecem 
Minha Familia...não entende...tudo
virou do avesso
Mudei radicalmente...loucamente...
habitos alterados...meu jeito...tudo...
Parte de mim está morrendo...para
nascer outro...um outro melhor...mais
humano...é...

Meu vicio é te amar...

Naquele olhar matreiro me perdi...
em sua fala mansa me envolvi...
Corre no sangue algo que injetou em
meu coração...

o Amor...

Te amo...doce vicio sem fim...