Quando eu estou junto de você
Tudo fica mais facíl ...Tudo clareia
O sol é a estrela  maior para mim
Perto de você ...noite escura o sol brilha
O mar majestoso nem medo da....
Sol, lua, céu e estrelas é o conjunto do amor
Perto de você este conjunto fica maior
Vou colocar você neste conjunto
Seus beijos são quentes com o sol
Quando me abraça a lua inradia felicidade
Suas mãos me tocando e o céu  distante
Ai!!! quando me morde vejo as estrelas
O mar se a calma para não disputar com você
O nosso goso é o mar transbordando dentro de mim
E a minha felicidade é completa...
Amo você, que cidane o mundo eu quero é mais.... 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1097015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.