NAS ESTRELAS VEJO LUME…
NAS ESTRELAS VEJO LUME…
Nas estrelas vejo lume,
Quando se fazem cadentes,
Delas não tenho ciúme,
Porque as julgo carentes.
E se o não são, enganam bem.
Assim não é meu coração,
Quando está carente também,
Lança chamas de desilusão.
Quisera estrela ser ou mar,
Para viajar na terra ou céu,
Não ter limites para amar,
E dizer; teu coração é meu.
E se isso impossível for,
Por nega do teu coração,
Dir-te-ei: serás o meu amor,
E por ele morrerei de emoção.