Soneto da perda
Sempre me afasto
Assim que o amor chega
Por pouco não me mato
A arma da minha mão alguém pega
Mais uma vez
“Te perdi” eu digo
E imploro aos teus pés
Qual um mendigo
E sigo nessa estrada
Caindo e levantando
De amor em amor faço parada
E num gemido gritando
Meu peito (tua morada)
Mostra que ainda está te amando