LA FUERZA DE LA IMAGINACIÓN

LA FUERZA DE LA IMAGINACIÓN

Marcial Salaverry

Cuando una presencia ausente anhelamos,

para los sueños apelamos...

La imaginación siempre usamos,

cuando la presencia de alguien deseamos...

Esa presencia querida que cobijamos,

ese alguien que mucho amamos...

Si queremos, porque juntos no estamos?

a pesar de lo desearmos, juntos no estamos...

Así, para los sueños apelamos.

Para sentir la presencia, los ojos cerramos,

nos concentramos...

Y viajando en las alas de la ilusión,

imagino que nos encontramos...

y mucho nos amamos...

Por supuesto, estoy "contigo en la distancia"...

Poema inspirado en la musica CONTIGO EN LA DISTANCIA.