É DE CORAÇÃO

É DE CORAÇÃO

Marcial Salaverry

É de coração,

não como decoração,

que com amor,

e muito calor,

que te ofereço

esta poesia-canção,

que faz do amor

uma terna poesia,

numa poesia

de um amor,

que seja eterno,

enquanto é terno...