Ão ver uma queda ja sente
Na pele a tasnformação
É subrime a queda as vegetações
Os pulmões recebe ar puro
E as águas cristalinas continuam descendo
Formando rios e riachos transformando
O nosso planeta novamente em paraiso
Que beleza ter consiencia de manter o paraizo
Doi em pensar que no decorrer estas água. vai..
Chegar  a civilização   puluida as vegetações!!!
A paisagem vai ser outra.... ,Selva de pedra....
O ar sufoca  os pulmoes não sente a mesma alegria
Nem seu dono..E  assim que termina o paraizo....  

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 24/07/2008
Código do texto: T1095869
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.